Valoración poscosecha de frutos de piña variedad Dorada Extra Dulce (MD2) inmersas en distintas soluciones de cloruro de calcio
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المؤلف: | |
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التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2012 |
الوصف: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29276 |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2483 https://hdl.handle.net/10669/29276 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | CLORURO DE CALCIO PIÑA - ABONOS Y FERTILIZANTES PIÑA - CALIDAD - PRUEBAS PIÑA - COMERCIO |