Modelo de negocio para la implementación de los Food Trucks en la Universidad de Costa Rica en la sede Rodrigo Facio
Zapisane w:
Autorzy: | , , |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data wydania: | 2019 |
Opis: | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
Kraj: | Kérwá |
Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/78366 |
Dostęp online: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6104 https://hdl.handle.net/10669/78366 |
Access Level: | acceso abierto |
Słowo kluczowe: | ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ANALISIS DE MERCADEO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ANALISIS FINANCIERO - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) CAMIONES DE COMIDA - PLANIFICACION - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) GESTION EMPRESARIAL - COSTA RICA NUEVAS EMPRESAS - PLANIFICACION - COSTA RICA PLANIFICACION EMPRESARIAL - MONTES DE OCA (SAN JOSE, COSTA RICA) Universidad de Costa Rica |