Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Villalobos Vargas, Karla Lisbeth
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2013
الوصف:Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863
https://hdl.handle.net/10669/16754
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
NTQ (COSTA RICA)
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION