Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2013 |
الوصف: | Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754 |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863 https://hdl.handle.net/10669/16754 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS NTQ (COSTA RICA) PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION |