Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Villalobos Vargas, Karla Lisbeth
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
תיאור:Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754
גישה מקוונת:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863
https://hdl.handle.net/10669/16754
Access Level:acceso abierto
מילת מפתח:ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
NTQ (COSTA RICA)
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION