Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ

 

保存先:
書誌詳細
著者: Villalobos Vargas, Karla Lisbeth
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2013
その他の書誌記述:Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754
オンライン・アクセス:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863
https://hdl.handle.net/10669/16754
Access Level:acceso abierto
キーワード:ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
NTQ (COSTA RICA)
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION