Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
Yayın Tarihi: | 2015 |
Diğer Bilgiler: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Ülke: | Kérwá |
Kurum: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73914 |
Online Erişim: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3859 https://hdl.handle.net/10669/73914 |
Access Level: | acceso abierto |
Anahtar Kelime: | BACTERIAS PATOGENAS BANANO - MICROBIOLOGIA CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS FRUTAS - MICROBIOLOGIA MELONES - MICROBIOLOGIA PIÑA - MICROBIOLOGIA RADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - EVALUACION RADIACION -- EFECTO SOBRE LAS BACTERIAS RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA RECUENTO DE COLONIA MICROBIANA |