Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Arias Rivera, Daniela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2017
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75036
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380
https://hdl.handle.net/10669/75036
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
ALIMENTOS PARA NIÑOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
NIÑOS - NUTRICION
PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD