Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2017 |
الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75036 |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380 https://hdl.handle.net/10669/75036 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD ALIMENTOS PARA NIÑOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS NIÑOS - NUTRICION PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD |