Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016

 

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Verfasser: Arias Rivera, Daniela
Format: proyecto fin de carrera
Publikationsdatum:2017
Beschreibung:Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)
Land:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75036
Online Zugang:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380
https://hdl.handle.net/10669/75036
Access Level:acceso abierto
Stichwort:ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
ALIMENTOS PARA NIÑOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
NIÑOS - NUTRICION
PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD