Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016
Gespeichert in:
Verfasser: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publikationsdatum: | 2017 |
Beschreibung: | Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición) |
Land: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75036 |
Online Zugang: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380 https://hdl.handle.net/10669/75036 |
Access Level: | acceso abierto |
Stichwort: | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD ALIMENTOS PARA NIÑOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS NIÑOS - NUTRICION PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD |