Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas

 

Authors
Torres Corrales, Mario José
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)

Publication Year
2012
Language
Topic
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
COMPAIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA)
CONTROL DE PROCESOS
PIA - PRODUCCION
PLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD
PLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION
SISTEMAS DE INFORMACION
Fuente
Kérwá
Get full text
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2570
http://hdl.handle.net/10669/29570
Derechos
openAccess
Licencia