Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Vargas Jiménez, Mariana
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
תיאור:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73917
גישה מקוונת:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3862
https://hdl.handle.net/10669/73917
Access Level:acceso abierto
מילת מפתח:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
AGUA DE COCO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
BEBIDAS - ANALISIS
BEBIDAS - FABRICACION
MICROFILTRACION
PROBIOTICOS