Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración

 

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書目詳細資料
作者: Vargas Jiménez, Mariana
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
實物特徵:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73917
在線閱讀:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3862
https://hdl.handle.net/10669/73917
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
AGUA DE COCO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
BEBIDAS - ANALISIS
BEBIDAS - FABRICACION
MICROFILTRACION
PROBIOTICOS