EFECTOS DE LA ALTITUD SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL CAFÉ DE LA ZONA DE LOS SANTOS.
Uloženo v:
Autor: | |
---|---|
Médium: | proyecto fin de carrera |
Datum vydání: | 2017 |
Popis: | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
Země: | Kérwá |
Instituce: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30314 |
On-line přístup: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2944 https://hdl.handle.net/10669/30314 |
Access Level: | acceso abierto |
Klíčové slovo: | ALTITUDES BENEFICIO DE CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - CALIDAD CAFE - COMPOSICION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - PRODUCCION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) ECOLOGIA AGRICOLA - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) MEDICION DE ALTITUDES ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) - ALTITUDES |