Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcar
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2006 |
الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15749 |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/425 https://hdl.handle.net/10669/15749 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ALIMENTOS DIETA ALTA EN FIBRA GALLETAS |