Estudio de prefactibilidad para la implementación de un restaurante de comidas cárnicas con un servicio de alto valor agregado
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 2005 |
الوصف: | Proyecto de graduación (magíster en gerencia agroempresarial)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005. |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73764 |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1609 https://hdl.handle.net/10669/73764 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. ADMINISTRACION |