Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes
Zapisane w:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data wydania: | 2016 |
Opis: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) |
Kraj: | Kérwá |
Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75027 |
Dostęp online: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4392 https://hdl.handle.net/10669/75027 |
Access Level: | acceso abierto |
Słowo kluczowe: | BANANOS ENSILAJE FERMENTACION - PROPIEDADES LEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES PORO RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS |