Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas

 

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ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Zúñiga Barrantes, Grettel
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2017
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75710
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4907
https://hdl.handle.net/10669/75710
Access Level:acceso abierto
संकेत शब्द:ANTOCIANINAS
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
MICROFILTRACION
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES
PULPA DE CAFE - SECADO
ULTRAFILTRACION