Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración

 

保存先:
書誌詳細
著者: Naranjo Ruiz, Sofía
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2014
その他の書誌記述:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30202
オンライン・アクセス:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3075
https://hdl.handle.net/10669/30202
Access Level:acceso abierto
キーワード:AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - ALMACENAMIENTO
AGUA DE COCO - MICROBIOLOGIA
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO
ENVASADO - DESINFECCION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MICROFILTRACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REFRIGERACION