Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Naranjo Ruiz, Sofía
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2014
Описание:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30202
Online-ссылка:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3075
https://hdl.handle.net/10669/30202
Access Level:acceso abierto
Ключевое слово:AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - ALMACENAMIENTO
AGUA DE COCO - MICROBIOLOGIA
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO
ENVASADO - DESINFECCION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MICROFILTRACION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
REFRIGERACION