Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2014 |
Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Страна: | Kérwá |
Институт: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30202 |
Online-ссылка: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3075 https://hdl.handle.net/10669/30202 |
Access Level: | acceso abierto |
Ключевое слово: | AGUA DE COCO AGUA DE COCO - ALMACENAMIENTO AGUA DE COCO - MICROBIOLOGIA AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO ENVASADO - DESINFECCION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS MICROFILTRACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS REFRIGERACION |