APA সাইটেশন

Rojas Castro, W. N., Chacón Villalobos, A., & Pineda Castro, M. L. (2006). Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra.

শিকাগো স্টাইলে সাইটেশন

Rojas Castro, Wendy Natalia, Alejandro Chacón Villalobos, এবং María Lourdes Pineda Castro. Características Del Yogurt Batido De Fresa Derivadas De Diferentes Proporciones De Leche De Vaca Y Cabra. 2006.

এমএলএ সাইটেশন

Rojas Castro, Wendy Natalia, Alejandro Chacón Villalobos, এবং María Lourdes Pineda Castro. Características Del Yogurt Batido De Fresa Derivadas De Diferentes Proporciones De Leche De Vaca Y Cabra. 2006.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.