Antropología nutricional. Cot de Oreamuno, Cartago, una monografía antropológica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: López de Piza, Eugenia
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Un ejemplo de Antropología Aplicada, en este caso a la salud o "Antropología Médica", es la Antropología Nutricional. Toma como punto de partida la nutrición humana, que constituye un hecho de gran importancia social, ambpliamente relacionado con la cultura, con la economía, con la organización social y con la ecología
País:Portal de Revistas UCR
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/15677
Acceso en línea:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/antropologia/article/view/15677
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Antropología y salud
Antropología Médica
Antropología costarricense
Antropología Nutricional
comunidades rurales