Caracterización de los frutos de cuatro cultivares de papaya del grupo solo, introducidos en Cuba

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores: Maruchi, Alonso, Tornet, Yoel, Aranguren, Maikel, Ramos, Roberto, Rodríguez, Katia, Pastor, María Cristina R.
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2008
Descrição:En el presente trabajo se realizó la caracterización de los frutos de 4 cultivares de papaya del grupo Solo introducidos en Cuba. Los cultivares presentaron gran variabilidad genética para las características del fruto relacionadas con el diámetro, el grosor de la pulpa, el contenido de sólidos solubles totales y la acidez; los cuales podrán ser explotados en programas de mejoramiento genético. De manera general, los cultivares del grupo Solo presentaron características que les permiten ser de gran utilidad en el mercado de consumo en fresco siguiendo las tendencias actuales.
País:Portal de Revistas UCR
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6764
Acesso em linha:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6764
Access Level:acceso abierto
Palavra-chave:Carica papaya
características descriptivas
características organolépticas
descriptive characteristics
organoleptic characteristics