Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
שמור ב:
מחבר: | |
---|---|
פורמט: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2002 |
תיאור: | Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002 |
País: | Repositorio CATIE |
מוסד: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4633 |
גישה מקוונת: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633 |
Access Level: | acceso abierto |
מילת מפתח: | TALAMANCA COSTA RICA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANAS) CACAO (PLANT) QUALITY CONTROLS ORGANIC AGRICULTURE HEALTH FOODS ORGANIC FOODS PRODUCTIVITY MARKETING CERTIFICATIONRESERVA INDIGENA DE TALAMANCA THEOBROMA CACAO MUSA (BANANOS) BANANOS CONTROL DE CALIDAD AGRICULTURA ORGANICA ALIMENTOS BIOLOGICOS PRODUCTIVIDAD MERCADEO CERTIFICACION |