Caracterización morfológica y molecular del cacao nacional boliviano y de selecciones élites del Alto Beni, Bolivia
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 2007 |
الوصف: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5354 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5354 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | TAXONOMIA (BIOLOGIA)THEOBROMA CACAO VARIEDADES PLANTAS SILVESTRE PROCEDENCIA DISTRIBUCION GEOGRAFICA CARACTERISTICAS AGRONOMICAS RECURSOS GENETICOS VEGETALES GENOTIPOS VARIACION GENETICA MICROSATELITES |