Agricultura familiar, agronegocios sostenibles y mercados de proximidad, en territorios nutricionalmente inteligentes: una alternativa de acceso a alimentación nutritiva con precios asequibles
Guardado en:
Údar: | |
---|---|
Formáid: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Cur Síos: | Tesis (M.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021 |
País: | Repositorio CATIE |
Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11545 |
Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11545 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | ACCESO A LOS ALIMENTOS AGRICULTURA FAMILIAR AGRONEGOCIOS COVID-19 INSEGURIDAD ALIMENTARIA MERCADOS DE PRODUCTOS BÁSICOS FINANCIAMIENTO AGRICULTURA SOSTENIBLE RESERVAS NATURALES COLOMBIA Sede Central ODS 2 - Hambre cero |