Matriz de sostenibilidad para la producción de cacao en la provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín – Perú
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | tesis de maestría |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2014 |
Disgrifiad: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023 |
Gwlad: | Repositorio CATIE |
Sefydliad: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1461 |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1461 |
Access Level: | acceso abierto |
Allweddair: | PRODUCCION VEGETAL INTEGRADA THEOBROMA CACAO POLITICA DE PRODUCCION UTILIZACIÓN SOSTENIBLE PERU PRODUCCION SOSTENIBLE CACAO |