Evaluación del crecimiento, composición de la canal y calidad de la carne de Búfalos de agua (Bubalus Bubalis) en la Vega de Florencia, San Carlos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: López-Sánchez, Leonardo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:Tesis (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, 2019.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/11147
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/11147
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Pastoreo
Bovinos
Inocuidad alimentaria
Ganaderia tropical
Nutrición animal
Asefuramiento de calidad
Carne de búfalo
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Animal production