Evaluación del crecimiento, composición de la canal y calidad de la carne de Búfalos de agua (Bubalus Bubalis) en la Vega de Florencia, San Carlos
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | Tesis (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, 2019. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/11147 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/11147 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Pastoreo Bovinos Inocuidad alimentaria Ganaderia tropical Nutrición animal Asefuramiento de calidad Carne de búfalo Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Animal production |