Residuos de Plaguicidas en los Alimentos Aspectos Introductorios

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: García-González, Jaime E.
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2016
Descripción:En este trabajo se presentan y discuten algunos aspectos básicos en relación con el tema de los residuos de plaguicidas en los alimentos tales como las vías de contaminación y algunas de las posibles consecuencias para la salud humana. De igual manera se presentan y comparan resultados de análisis de residuos de diferentes tipos de alimentos costarricenses con los "limítes de tolerancia" establecidos por la FAO/OMS y los EE.UU. Por último, se mencionan algunos consejos prácticos para los consumidores que tienden a disminuir las cantidades residuales finales de éstos o sus productos intermedios de degradación (metabolitos) en los alimentos.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8615
Acceso en línea:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2625
Access Level:acceso abierto