Residuos de Plaguicidas en los Alimentos Aspectos Introductorios
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo original |
Estado: | Versión publicada |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | En este trabajo se presentan y discuten algunos aspectos básicos en relación con el tema de los residuos de plaguicidas en los alimentos tales como las vías de contaminación y algunas de las posibles consecuencias para la salud humana. De igual manera se presentan y comparan resultados de análisis de residuos de diferentes tipos de alimentos costarricenses con los "limítes de tolerancia" establecidos por la FAO/OMS y los EE.UU. Por último, se mencionan algunos consejos prácticos para los consumidores que tienden a disminuir las cantidades residuales finales de éstos o sus productos intermedios de degradación (metabolitos) en los alimentos. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8615 |
Acceso en línea: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2625 |
Access Level: | acceso abierto |