Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Rivera-Méndez, William, Meneses-Montero, Karla
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2015
Descripción:La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presenteen varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7502
Acceso en línea:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329
https://hdl.handle.net/2238/7502
Access Level:acceso abierto