Análisis de materias primas y evaluación de procedimientos de limpieza en la Compañía Enlatadora Nacional (CENSA).

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez-Johnson, Vernon
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2002
Descripción:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2002.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/176
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/176
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Atún
Ingeniería en alimentos
Conservación
Calidad
Contaminación
Muestreo
BIOL
BIOT
Histamina
Omnipresencia de microorganismos
ELISA competitivo directo
Placas inmunocromáticas
Análisis sensorial