Análisis de materias primas y evaluación de procedimientos de limpieza en la Compañía Enlatadora Nacional (CENSA).
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2002 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2002. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/176 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/176 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Atún Ingeniería en alimentos Conservación Calidad Contaminación Muestreo BIOL BIOT Histamina Omnipresencia de microorganismos ELISA competitivo directo Placas inmunocromáticas Análisis sensorial |