Mejoramiento de las propiedades biológicas del suelo con la incorporación de microorganismos rizosféricos, para el incremento de la productividad en el cultivo de la cebolla en Llano Grande y Tierra Blanca de Cartago
محفوظ في:
المؤلفون: | , , , |
---|---|
التنسيق: | informe |
تاريخ النشر: | 2019 |
الوصف: | Proyecto de Investigación (Código: 1510098) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Biología, 2019 |
البلد: | RepositorioTEC |
المؤسسة: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
اللغة: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13390 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/2238/13390 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | Microorganismos rizosféricos Productividad Cultivo de la cebolla Inducción -- Defensas Promoción -- Crecimiento Horticultura Cultivos hortícolas Análisis microbiológico Mejoramiento -- Propiedades del suelo Rhizospheric microorganisms Productivity Onion cultivation Horticulture Horticultural crops Microbiological analysis Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING Trichoderma sp |