Mejoramiento de las propiedades biológicas del suelo con la incorporación de microorganismos rizosféricos, para el incremento de la productividad en el cultivo de la cebolla en Llano Grande y Tierra Blanca de Cartago

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Brenes-M., Jaime, Rivera-M., William, Zúñiga-V., Claudia, Alvarado-Marchena, Luis
التنسيق: informe
تاريخ النشر:2019
الوصف:Proyecto de Investigación (Código: 1510098) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Biología, 2019
البلد:RepositorioTEC
المؤسسة:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13390
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/2238/13390
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:Microorganismos rizosféricos
Productividad
Cultivo de la cebolla
Inducción -- Defensas
Promoción -- Crecimiento
Horticultura
Cultivos hortícolas
Análisis microbiológico
Mejoramiento -- Propiedades del suelo
Rhizospheric microorganisms
Productivity
Onion cultivation
Horticulture
Horticultural crops
Microbiological analysis
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING
Trichoderma sp