Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Mesén-Porras, Esteve
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2013
الوصف:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013.
البلد:RepositorioTEC
المؤسسة:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3130
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/2238/3130
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:Café
Costa Rica
Harina de soya
Proteinasas
Inhibidores
Kunitz de tripsina