Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Mesén-Porras, Esteve
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2013
Popis:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013.
Země:RepositorioTEC
Instituce:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3130
On-line přístup:https://hdl.handle.net/2238/3130
Access Level:acceso abierto
Klíčové slovo:Café
Costa Rica
Harina de soya
Proteinasas
Inhibidores
Kunitz de tripsina