Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Mesén-Porras, Esteve
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2013
Disgrifiad:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013.
Gwlad:RepositorioTEC
Sefydliad:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3130
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/2238/3130
Access Level:acceso abierto
Allweddair:Café
Costa Rica
Harina de soya
Proteinasas
Inhibidores
Kunitz de tripsina