Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2013 |
Disgrifiad: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013. |
Gwlad: | RepositorioTEC |
Sefydliad: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3130 |
Mynediad Ar-lein: | https://hdl.handle.net/2238/3130 |
Access Level: | acceso abierto |
Allweddair: | Café Costa Rica Harina de soya Proteinasas Inhibidores Kunitz de tripsina |