Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Mesén-Porras, Esteve
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Cur Síos:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013.
País:RepositorioTEC
Institiúid:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3130
Rochtain Ar Líne:https://hdl.handle.net/2238/3130
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Café
Costa Rica
Harina de soya
Proteinasas
Inhibidores
Kunitz de tripsina