Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)

 

保存先:
書誌詳細
著者: Mesén-Porras, Esteve
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2013
その他の書誌記述:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013.
国:RepositorioTEC
機関:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3130
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/2238/3130
Access Level:acceso abierto
キーワード:Café
Costa Rica
Harina de soya
Proteinasas
Inhibidores
Kunitz de tripsina