Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
Yayın Tarihi: | 2013 |
Diğer Bilgiler: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013. |
Ülke: | RepositorioTEC |
Kurum: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3130 |
Online Erişim: | https://hdl.handle.net/2238/3130 |
Access Level: | acceso abierto |
Anahtar Kelime: | Café Costa Rica Harina de soya Proteinasas Inhibidores Kunitz de tripsina |