Potenciación del efecto tóxico de Bacillus thuringiensis subs. israelensis contra la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) con un inhibidor de serín-proteasas purificado a partir de frijol de soya (Glycine max)

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Mesén-Porras, Esteve
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2013
Diğer Bilgiler:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2013.
Ülke:RepositorioTEC
Kurum:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3130
Online Erişim:https://hdl.handle.net/2238/3130
Access Level:acceso abierto
Anahtar Kelime:Café
Costa Rica
Harina de soya
Proteinasas
Inhibidores
Kunitz de tripsina