El primer pescado transgénico

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Oficina de Mercadeo y Comunicación
Formato: otros
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Gracias a los avances de la ciencia y tecnología trae como consecuencia la producción de alimentos transgénicos. EL presente artículo demuestra que una empresa creada en los Estados Unidos llamada “AquaBounty”, busca enseñar genética con sistemas de acuicultura. Busca impulsar un método más responsable y sostenible del crecimiento del salmón en el Atlántico. Se descubrió que el crecimiento más activo de un salmón se puede dar gracias a hormonas y un interruptor genético de una proteína de anti congelamiento.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6996
Acceso en línea:https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/primer-pescado-transgenico
https://hdl.handle.net/2238/6996
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Productos transgénicos
Conocimiento científico
Ciencia y tecnología
Organismos modificados genéticamente