Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Mendes, André Jorge, De-Lima-Francisco, Caroline
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2011
Descripción:Serán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de  investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/4080
Acceso en línea:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/164
https://hdl.handle.net/2238/4080
Access Level:acceso abierto