Propuesta de Guía para el Fortalecimiento de la Salud y Seguridad en el Trabajo en la PYME La Peraltica
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2019. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/10772 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/10772 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Productos lácteos Salud ocupacional Seguridad Prevención de riesgos Competitividad Occupational Health Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Industrial engineering and economy::Manufacturing engineering and work sciences::Work sciences and ergonomics Competitiveness |