Propuesta de Guía para el Fortalecimiento de la Salud y Seguridad en el Trabajo en la PYME La Peraltica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Aguilar-Aguilar, María Jazmín
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2019.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/10772
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/10772
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Productos lácteos
Salud ocupacional
Seguridad
Prevención de riesgos
Competitividad
Occupational Health
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Industrial engineering and economy::Manufacturing engineering and work sciences::Work sciences and ergonomics
Competitiveness