Optimización del proceso de bioseparación de compuestos fenólicos a partir de dos variedades de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.), maíz azul (Zea mays L.) y jamaica (Hibiscus sabdariffa L.).

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rosales-López, Catalina
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2003
Descripción:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2003.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/233
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/233
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Alimentos
Granos
Fitoquímicos
Antioxidantes
Vitaminas
Minerales
Cromatografía
Fraccionamiento
BIOT
BIOL