Diagnóstico de Pérdidas y Desperdicio de Alimenticio en dos canales de comercialización de la Agrocadena de Tomate Costarricense para su posterior Disminución

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Brenes-Peralta, Laura Patricia, Jiménez-Morales, María Fernanda, Gamboa-Murillo, Marianella
Formato: informe
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Proyecto de Investigación (Código: 5402-1801-0506) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), 2015
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6458
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/6458
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Pérdida de alimentos
Desperdicio de alimentos
Seguridad alimentaria
Tomate
CENADA,