Evaluación de la ganacia de peso y conversión alimenticia de la tilapia (Oreochromis niloticus) en la etapa de engorde 2 alimentada con diferentes relaciones proteína : grasa

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez-Sequeira, Ingrid V.
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2006
Descripción:Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2006
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/5898
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/5898
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Tilapia
Cultivo
Sanidad
Hábitos alimentarios
Proteína
Grasa
Tilapia -- Producción -- Costa Rica
TFSC
Tipos de alimento
Conversión alimenticia
Bateria
Jaulas
Ganancia de peso