Evaluación de la viabilidad según ISO 7889/IDF 117 de los cultivos iniciadores streptococcus thermophilus y lactobacilus bulgaricus en yogurt y helado en almacenamiento y validación de un método para la enumeración del probiótico bifidobacterium lactis
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2010. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/698 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/698 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | BIOL BIOT L.bulgaricus S.thermophilus B.lactis Cultivos iniciadores Yogurt Viabilidad Validación Microorganismos Cultivos lácticos Bacterias ácido lácticas Tecnología de alimentos Helados |