Evaluación de la viabilidad según ISO 7889/IDF 117 de los cultivos iniciadores streptococcus thermophilus y lactobacilus bulgaricus en yogurt y helado en almacenamiento y validación de un método para la enumeración del probiótico bifidobacterium lactis

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ramírez-Ledezma, Juan José
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2010
Descripción:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2010.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/698
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/698
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:BIOL
BIOT
L.bulgaricus
S.thermophilus
B.lactis
Cultivos iniciadores
Yogurt
Viabilidad
Validación
Microorganismos
Cultivos lácticos
Bacterias ácido lácticas
Tecnología de alimentos
Helados