Mejoramiento de la capacidad competitiva de las asociaciones de productores de frijol y maíz de la Región Brunca

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Barboza-Flores, Sonia, Araya-Chaves, Betty
Formato: informe
Fecha de Publicación:2017
Descripción:Proyecto de Investigación (Código: 1431024) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Agronegocios. Centro de Investigación y Gestión Agroindustrial (CIGA), 2017
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/9160
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/9160
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Granos básicos
Competitividad
Áreas de mejora
Mejoras -- Capacidad competitiva
Gestión -- Empresas
Basic grains
Competitiveness
Improvement areas
Improvements -- Competitive capacity
Management -- Companies