Mejoramiento de la capacidad competitiva de las asociaciones de productores de frijol y maíz de la Región Brunca
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | Proyecto de Investigación (Código: 1431024) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Agronegocios. Centro de Investigación y Gestión Agroindustrial (CIGA), 2017 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/9160 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/9160 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Granos básicos Competitividad Áreas de mejora Mejoras -- Capacidad competitiva Gestión -- Empresas Basic grains Competitiveness Improvement areas Improvements -- Competitive capacity Management -- Companies |