Detección de alimentos y cultivos modificados genéticamente

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Jiménez-Peralta, Marcela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2003
Descripción:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biotecnología, 2003.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/218
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/218
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Bandas de flujo lateral
Ensayo enzimático inmunoabsorbente (ELISA)
Terminador nos
Promotor 35S
Reacción en cadena de la polimerasa
Organismo modificado genéticamente (OMG)
Genética
Organismos
ADN
Cuantificación
Modificación genética
BIOT
BIOL