Esquema para un Sistema de Control de Calidad en Industrias Alimentarias

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Ramírez-Masis, Miguel
التنسيق: artículo original
الحالة:Versión publicada
تاريخ النشر:2016
الوصف:La industria alimentaria por la naturaleza de su actividad, debe establecer controles estrictos de calidad. En este artículo se presenta un sistema de control de calidad como una herramienta que, desde el punto de vista sistémico, puede convertirse en un instrumento en la prevención de situaciones anormales y por ende que puede ayudar al desarollo de este sector industrial.
البلد:RepositorioTEC
المؤسسة:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8757
الوصول للمادة أونلاين:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2600
Access Level:acceso abierto