Esquema para un Sistema de Control de Calidad en Industrias Alimentarias
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | artículo original |
الحالة: | Versión publicada |
تاريخ النشر: | 2016 |
الوصف: | La industria alimentaria por la naturaleza de su actividad, debe establecer controles estrictos de calidad. En este artículo se presenta un sistema de control de calidad como una herramienta que, desde el punto de vista sistémico, puede convertirse en un instrumento en la prevención de situaciones anormales y por ende que puede ayudar al desarollo de este sector industrial. |
البلد: | RepositorioTEC |
المؤسسة: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
اللغة: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8757 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2600 |
Access Level: | acceso abierto |