Esquema para un Sistema de Control de Calidad en Industrias Alimentarias
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | artículo original |
Κατάσταση: | Versión publicada |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2016 |
Περιγραφή: | La industria alimentaria por la naturaleza de su actividad, debe establecer controles estrictos de calidad. En este artículo se presenta un sistema de control de calidad como una herramienta que, desde el punto de vista sistémico, puede convertirse en un instrumento en la prevención de situaciones anormales y por ende que puede ayudar al desarollo de este sector industrial. |
Χώρα: | RepositorioTEC |
Ίδρυμα: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Γλώσσα: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8757 |
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2600 |
Access Level: | acceso abierto |