Contaminación de las aguas dulces de la Isla del Coco por bacterias coliformes fecales (Escherichia coli) proveniente de cerdos finales (Sus scrofa)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Sierra, Claudine, Carballo-Avendaño, José Eduardo
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2001
Descripción:El peligro más común asociado con el consumo de agua es la contaminación, ya sea directa o indirectamente, por cloacas u otros desechos, o por excremento humano o animal. Beber agua contaminada así o su uso en preparación de comidas puede devenir en caso de infección (Guidelines for Drinking-Water Quality, 1984).
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/8295
Acceso en línea:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2387
Access Level:acceso abierto